ハーブソルト-スープミックスを使った料理をご紹介します

煮込みハンバーグ

1.合挽肉、炒めた玉ねぎ、牛乳に浸したパン粉、卵にハーブソルトとナツメグを混ぜ合わせる。

2.1.を食べやすい大きさにし、フライパンで焼き目をつける。

3.トマト、酒、三温糖、醤油、2.の煮汁にハーブソルトを加えて、鍋に入れる。

4.2.を3.に入れ、火が中まで通ったら出来上がり。お好みでバジルペーストを沿えて。

カボチャスープ
1.チキンストックにカボチャとハーブソルトを入れて、柔らかくなるまで煮込む。
2.ペースト状にし、牛乳で入れて、塩コショウで味を調えたら出来上がり。